КУСАЧИЙ ЩЕНОК

23 декабря 2011 - Виктор Гвоздев
article8125.jpg

Что со мною, я не знаю -
Всех нечаянно кусаю.
Сам вчера сказал гусЮ:
- Длинношеих укусЮ!

Только, видно, «укусЮ»
Не понравилось гусЮ.
И он, грозно  выгнув шею,
Говорил: - И мы умеем 

И кусаться, и щипаться,
Если надо защищаться.
А сейчас, как раз тот случай, 
Вмиг кусачего проучим!

© Copyright: Виктор Гвоздев, 2011

Регистрационный номер №0008125

от 23 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008125 выдан для произведения:

 

 

Что со мною, я не знаю -
Всех нечаянно кусаю.
Сам вчера сказал гусЮ:
- Длинношеих укусЮ!

Только, видно, «укусЮ»
Не понравилось гусЮ.
И он, грозно  выгнув шею,
Говорил: - И мы умеем 

И кусаться, и щипаться,
Если надо защищаться.
А сейчас, как раз тот случай, 
Вмиг кусачего проучим!

 
Рейтинг: +2 514 просмотров
Комментарии (1)
Светлана Приварская # 30 июня 2014 в 18:49 0
dogflo За щенком погнался гусь
.. . . . . . . И его за хвостик - КУСЬ!
.. . . . . . . Нет! не больно! но обидно:
.. . . . . . . Гусь не понял шутки видно... :))