Тебе...

22 мая 2012 - Анна Лымарь

Маревом глаз обожженная,
Синим пожаром сожженная,
В кокон любви облаченная,
Счастьем своим окрыленная,
Только сама удивленная,
Как же тобой опьяненная,
Правда сама я смущенная,
Что вновь такая влюбленная,
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Нежной любовью любимая,
В ласке купаюсь безбрежной,
Звездочка ты негасимая,
Лучиком светишь надежды

© Copyright: Анна Лымарь, 2012

Регистрационный номер №0049765

от 22 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049765 выдан для произведения:

Маревом глаз обожженная,
Синим пожаром сожженная,
В кокон любви облаченная,
Счастьем своим окрыленная,
Только сама удивленная,
Как же тобой опьяненная,
Правда сама я смущенная,
Что вновь такая влюбленная,
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Нежной любовью любимая,
В ласке купаюсь безбрежной,
Звездочка ты негасимая,
Лучиком светишь надежды

 
Рейтинг: +1 418 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 16 января 2013 в 23:51 0
ПРЕКРАСНЫЕ СТРОКИ! 38
Анна Лымарь # 17 января 2013 в 00:34 0
Благодарю от всей души. ura