ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Памяти погибших сынов России

Памяти погибших сынов России

13 мая 2012 - Анна Лымарь

Года прошли с времен войны,
Пески укрыли взрывов раны,
Весна вернулась в Буруны,
Цветут кровавые тюльпаны.
***
Солдаты спят себе в пустыне,
Сложили головы навеки,
Не погребенные поныне,
Здесь не ведется картотеки..
***
Тела засыпаны песками,
Не сыщешь здесь культурных злаков.
Простор овеянный ветрами,
В помин солдат - поляны маков.
***
Остановили здесь врагов!
Ценой не мыслемых усилий,
Но помнит Родина сынов,
Героев чтит своих Россия!

© Copyright: Анна Лымарь, 2012

Регистрационный номер №0047959

от 13 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047959 выдан для произведения:

Года прошли с времен войны,
Пески укрыли взрывов раны,
Весна вернулась в Буруны,
Цветут кровавые тюльпаны.
***
Солдаты спят себе в пустыне,
Сложили головы навеки,
Не погребенные поныне,
Здесь не ведется картотеки..
***
Тела засыпаны песками,
Не сыщешь здесь культурных злаков.
Простор овеянный ветрами,
В помин солдат - поляны маков.
***
Остановили здесь врагов!
Ценой не мыслемых усилий,
Но помнит Родина сынов,
Героев чтит своих Россия!

 
Рейтинг: 0 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!