ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сожаление.

Сожаление.

11 февраля 2012 - Елена Липецкая
article24843.jpg

И тихо-тихо снова плачут свечи.
И зябнут на ветру веков
Невы из камня выточенные плечи.
И сожалею снова об одном:
Что никогда не станет уж моим
Тот старый дом с порушенным окном.
И в парке, что у Дона по соседству,
Смеяться будет кто-нибудь другой...
И невозможно им объединиться:
Родному Дону с голубой Невой.

Елена Липецкая 29.12.10.
 

© Copyright: Елена Липецкая, 2012

Регистрационный номер №0024843

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024843 выдан для произведения:

И тихо-тихо снова плачут свечи.
И зябнут на ветру веков
Невы из камня выточенные плечи.
И сожалею снова об одном:
Что никогда не станет уж моим
Тот старый дом с порушенным окном.
И в парке, что у Дона по соседству,
Смеяться будет кто-нибудь другой...
И невозможно им объединиться:
Родному Дону с голубой Невой.

Елена Липецкая 29.12.10.
 

 
Рейтинг: 0 388 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!