Тебе!

3 мая 2013 - Вадим Чугунов
Тебе, мои хрустальные дома,
Метафоры, мечты, шипы и розы,
Стихом скупым – апофеозы
И чаяний ларцы и закрома.

Тебе, мои наивные стихи,
От юности прижившиеся грёзы,
Душевных мук не пролитые слёзы
И мыслей воз из всякой чепухи –
                                                   Тебе... 
 

 

© Copyright: Вадим Чугунов, 2013

Регистрационный номер №0134802

от 3 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134802 выдан для произведения:
Тебе, мои хрустальные дома,
Метафоры, мечты, шипы и розы,
Стихом скупым – апофеозы
И чаяний ларцы и закрома.

Тебе, мои наивные стихи,
От юности прижившиеся грёзы,
Душевных мук не пролитые слёзы
И мыслей воз из всякой чепухи –
                                                   Тебе... 
 

 

 
Рейтинг: 0 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!