ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я знаю, я помню...

Я знаю, я помню...

3 мая 2013 - Вадим Чугунов

Ну как это?! Но не хочется.
Под сенью прозрачных лун
Разбавить своё одиночество,
Как в сердце забить колун.
Расправиться иль поправиться
Сказав что уже прошло.
Нет сил,чтоб уже позабавиться
Над тем что тебя влекло.
Быть может я трогал небрежно,
За струны твоей души,
Но в жизни своей безмятежной
Меня осудить не спеши.
Я вспомнил, как сердце плачет.
Ты помнишь - болит душа.
Продуманным, что-то значит.
Бесбашенным - ни шиша!!! 

© Copyright: Вадим Чугунов, 2013

Регистрационный номер №0134803

от 3 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134803 выдан для произведения:

Ну как это?! Но не хочется.
Под сенью прозрачных лун
Разбавить своё одиночество,
Как в сердце забить колун.
Расправиться иль поправиться
Сказав что уже прошло.
Нет сил,чтоб уже позабавиться
Над тем что тебя влекло.
Быть может я трогал небрежно,
За струны твоей души,
Но в жизни своей безмятежной
Меня осудить не спеши.
Я вспомнил, как сердце плачет.
Ты помнишь - болит душа.
Продуманным, что-то значит.
Бесбашенным - ни шиша!!! 

 
Рейтинг: 0 351 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!