ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Те женщины, которых я любил…

Те женщины, которых я любил…

2 декабря 2014 - Сергей Тимшин
***
Те женщины, которых я любил,
Под небом не со мною постарели…
Поблекли, как от солнца акварели,
Их облики, что я боготворил.
 
Те женщины, чьи годы не испил,
Судьбу мою взаимно не испили,
Лишь клятв их упоительные были
Я в музыку глаголов воплотил…
 
Те женщины, которых я простил,
Хочу, чтоб и они меня простили -
Огрехи и грехи мне отпустили,
Какие я стихами отмолил…
 
4.07. 2008

© Copyright: Сергей Тимшин, 2014

Регистрационный номер №0256782

от 2 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256782 выдан для произведения: ***
Те женщины, которых я любил,
Под небом не со мною постарели…
Поблекли, как от солнца акварели,
Их облики, что я боготворил.
 
Те женщины, чьи годы не испил,
Судьбу мою взаимно не испили,
Лишь клятв их упоительные были
Я в музыку глаголов воплотил…
 
Те женщины, которых я простил,
Хочу, чтоб и они меня простили -
Огрехи и грехи мне отпустили,
Какие я стихами отмолил…
 
4.07. 2008
 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!