ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь моя первая, тёплая - мама...

Любовь моя первая, тёплая - мама...

30 ноября 2014 - Сергей Тимшин
***
Любовь моя первая, тёплая - мама,
Как солнышко сквозь полусонные веки,
Как тихая песня под сводами храма,
Как сладкое чувство блаженства и неги...
Навеки, навеки, навеки!..
 
2007

© Copyright: Сергей Тимшин, 2014

Регистрационный номер №0256196

от 30 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256196 выдан для произведения: ***
Любовь моя первая, тёплая - мама,
Как солнышко сквозь полусонные веки,
Как тихая песня под сводами храма,
Как сладкое чувство блаженства и неги...
Навеки, навеки, навеки!..
 
2007
 
Рейтинг: 0 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!