ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Уже не важно...

Уже не важно...

28 ноября 2015 - МариАнна Макарова
article318791.jpg
***


Уже не важно...  Не беда...
Совсем не важно.
От правды денешься куда,
Такой сермяжной ?..

Все растворились, отзвенев,
Пустые звуки.
Окаменели,  не согрев,
Чужие руки.

Судьба искалась в тех руках,
Но не сумели...
Оставив за собой лишь прах,
Во тьме истлели.

Прозрели спящие глаза,
Опали шоры.
Лишь одинокая слеза
Черти́т узоры.

Знать, что душа дотла сгорит,
Казалось –  страшно.
Сгорела...  Пепел не болит.
Уже не важно... 




2013


 

© Copyright: МариАнна Макарова, 2015

Регистрационный номер №0318791

от 28 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0318791 выдан для произведения: ***


.


Из  разверзшейся  глубины   или  с неба,  укравшего  веру,
Я  готова  кричать  во сны   и  шептать  наяву:  "Te quiero"...
Не боюсь  никого... ничего  –  ни толпы,  и ничьих  насмешек.
Вознеслась – выше мелких плевков, оказавшись невольно грешной.

Слишком долог и труден был бой – в поглощении тьмы могильной,
И  почти  не  владея  собой,   я  теряла  последние  силы.
Но пока  не родился  Свет  –  из сожжённого  в пепел  мрака,
Не могла  я  признаться тебе...  оставалось лишь  тихо  плакать...

Ты не знал  – и тебя не виню –  как же страшно,  сражаясь с тьмою,
Потерять в битве  руку твою...  Но в том "поле" один  –  тоже воин...
Победила... Сожгла... Родила́сь...  И – скопив силы в нужной мере –
Говорю,  без отвода глаз :  " Я  с тобою... Не бойся... Te quiero..."



12.11.2015.



* Кармическая миссия развитого, "пробуждённого" Скорпиона, вышедшего на высший уровень развития и являющегося Ангелом-Воином Света - 
выявлять очаги Тьмы и бороться с нею, зачастую растворяясь в ней и поглощая её в себя, чтобы уничтожить Тьму изнутри, 
нередко путём сожжения себя, как Феникса, сжигая вместе с собой и Тьму... 
чтобы после, возродившись новым Фениксом, возродить собой Свет и Любовь. 
(Из Учителей)

* Te quiero - (исп. - тэ кьеро) - люблю тебя.
 
Рейтинг: +1 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!