ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НЕ ПРАВИЛЬНО

НЕ ПРАВИЛЬНО

5 января 2012 - Александр Васильев

Вот и полночь минула

Снова

Не правильно это – право

Слово!

Не должен человек один

Засыпать

Валиться в холодную, пустую

Кровать …

© Copyright: Александр Васильев, 2012

Регистрационный номер №0012105

от 5 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012105 выдан для произведения:

Вот и полночь минула

Снова

Не правильно это – право

Слово!

Не должен человек один

Засыпать

Валиться в холодную, пустую

Кровать …

 
Рейтинг: +1 328 просмотров
Комментарии (1)
Вероника Боршан # 5 января 2012 в 22:06 0
писала об этом сама...вы правы,не должен человек засыпать один!!! soln