ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Танго Татьяны

Танго Татьяны

24 февраля 2013 - Елена Сироткина

Неясности мучительной два года

Сегодня горько праздную. В тиши

Со мною вместе кружит непогода,

Танцую танго – так я выживу в глуши.


Рука летит, снега бросает в губы,

На влажных волосах корона из ветвей.

Движения то ласковы, то грубы.

Остыло танго – лишь шальной зигзаг бровей


Шевелится. Сама стою безмолвно –

Онегина письмо мерещится в снегах.

Он утром должен быть уверен… Ровно

Два года жду. Всё зря – роман опять в стихах.


31 октября 2012 года

 

© Copyright: Елена Сироткина, 2013

Регистрационный номер №0119437

от 24 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119437 выдан для произведения:

Неясности мучительной два года

Сегодня горько праздную. В тиши

Со мною вместе кружит непогода,

Танцую танго – так я выживу в глуши.


Рука летит, снега бросает в губы,

На влажных волосах корона из ветвей.

Движения то ласковы, то грубы.

Остыло танго – лишь шальной зигзаг бровей


Шевелится. Сама стою безмолвно –

Онегина письмо мерещится в снегах.

 

Он утром должен быть уверен… Ровно

Два года жду. Всё зря – роман опять в стихах.


31 октября 2012 года

 
Рейтинг: +1 252 просмотра
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 24 февраля 2013 в 17:09 +1
Иногда роман прозой гораздо лучше, чем в стихах... buket1
Те, кто верит и ждёт, непременно любимых дождутся...
Елена Сироткина # 25 февраля 2013 в 11:10 0
Увы, так бывает не всегда. smile 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd