ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → *** Когда тебе скажут

*** Когда тебе скажут

24 февраля 2013 - Елена Сироткина

Когда тебе скажут,

Что меня больше нет, -

Впрочем, если будет, кому сказать, -

Распахни окно, пусть ветер влетит

В твою комнату, пусть горько споёт

Песню терпкую без фальшивых слов.

И гитара в углу будет странно дрожать,

Струи ветра коснутся струн,

Ты не сможешь играть ими -

Ветер тебя оттолкнёт,

Он любил меня больше, чем ты.


2012

© Copyright: Елена Сироткина, 2013

Регистрационный номер №0119434

от 24 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119434 выдан для произведения:

Когда тебе скажут,

Что меня больше нет, -

Впрочем, если будет, кому сказать, -

Распахни окно, пусть ветер влетит

В твою комнату, пусть горько споёт

Песню терпкую без фальшивых слов.

И гитара в углу будет странно дрожать,

Струи ветра коснутся струн,

Ты не сможешь играть ими -

Ветер тебя оттолкнёт,

Он любил меня больше, чем ты.


2012

 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!