ТАНГО ЛЮБВИ

1 мая 2013 - Вера Зимина
article134337.jpg

Танец в любви ,в полумраке свечей ,
Тени твои повторяют движенье ,
Слезы на ложе любовных страстей,
Неповторимое в жизни мгновенье.

Нежность руки ,с поволокою взгляд,
Души сплетаются  в изнеможенье ,
Страсти любви в бурном танце кипят,
Рай свой рождая  в прикосновенье.


Стук двух сердец в повороте судьбы,
Стан изгибается, страстно прижавшись .
Танец живет создаваясь в любви
Где две души танцуют обнявшись.


В точных движеньях чувства видны,
Кружит ,как перышко ,тело напарник.
Страстное танго бежит по крови,
В ритме тебе помогает  избранник .

Свечи потухли... сгорели дотла...
Нежность укрыла усталости негу.
Тайна двоих только Богу видна,
Чистые чувства даны человеку.

© Copyright: Вера Зимина, 2013

Регистрационный номер №0134337

от 1 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134337 выдан для произведения:

Танец в любви ,в полумраке свечей ,
Тени твои повторяют движенье ,
Слезы на ложе любовных страстей,
Неповторимое в жизни мгновенье.

Нежность руки ,с поволокою взгляд,
Души сплетаются  в изнеможенье ,
Страсти любви в бурном танце кипят,
Рай свой рождая  в прикосновенье.


Стук двух сердец в повороте судьбы,
Стан изгибается, страстно прижавшись .
Танец живет создаваясь в любви
Где две души танцуют обнявшись.


В точных движеньях чувства видны,
Кружит ,как перышко ,тело напарник.
Страстное танго бежит по крови,
В ритме тебе помогает  избранник .

Свечи потухли... сгорели дотла...
Нежность укрыла усталости негу.
Тайна двоих только Богу видна,
Чистые чувства даны человеку.

 
Рейтинг: +5 356 просмотров
Комментарии (4)
Виктор Шильников # 1 мая 2013 в 18:41 +1
Мурашки по коже... Безумно красиво!!!
Вера Зимина # 1 мая 2013 в 23:56 0
СПАСИБО flo
*** # 2 мая 2013 в 15:35 +1
Очень чувственно и красиво! Спасибо Вера)) smayliki-prazdniki-34
Вера Зимина # 14 мая 2013 в 08:39 0
Вам тоже СПАСИБО,что заходите на мою страничку и читаете мои стихи . flo