ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЖИЗНЬ КАК КАЗИНО

ЖИЗНЬ КАК КАЗИНО

1 мая 2013 - Вера Зимина
article134339.jpg
Чужого мужа у окна ты ждешь,
За занавеской силуэт свой пряча.
Как в казино игру свою ведешь,
На кон... года, а вдруг придет удача.

И бросив взгляд в открытое окно,
На то ,что второпях он от тебя уходит,
Жизнь, как игра «рулетка в казино»,
"На счастье ставишь", и азарт заводит.

С годами боль надежды соберешь,
И скажешь : «Провожать тебя устала»,
Любовь, как фишки в казино, крадешь
И, сделав ставку ими,...проиграла...

Теперь стоишь часами у окна-
За занавеской прячешься и плачешь.
Вся жизнь твоя ,как в казино игра,
Всю душу на зеро свою поставишь.

Закроется твое окно от сквозняка,
Дрожащею рукой ты номер набираешь:
«Привет, мой дорогой. На все согласна я».
И снова казино...опять ты в нем играешь...

© Copyright: Вера Зимина, 2013

Регистрационный номер №0134339

от 1 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134339 выдан для произведения:
Чужого мужа у окна ты ждешь,
За занавеской силуэт свой пряча.
Как в казино игру свою ведешь,
На кон... года, а вдруг придет удача.

И бросив взгляд в открытое окно,
На то ,что второпях он от тебя уходит,
Жизнь, как игра «рулетка в казино»,
"На счастье ставишь", и азарт заводит.

С годами боль надежды соберешь,
И скажешь : «Провожать тебя устала»,
Любовь, как фишки в казино, крадешь
И, сделав ставку ими,...проиграла...

Теперь стоишь часами у окна-
За занавеской прячешься и плачешь.
Вся жизнь твоя ,как в казино игра,
Всю душу на зеро свою поставишь.

Закроется твое окно от сквозняка,
Дрожащею рукой ты номер набираешь:
«Привет, мой дорогой. На все согласна я».
И снова казино...опять ты в нем играешь...
 
Рейтинг: +2 826 просмотров
Комментарии (2)
*** # 2 мая 2013 в 15:33 +1
Спасибо за грустинку Вера. Понравилось! buket1
Вера Зимина # 4 мая 2013 в 09:27 0
И Вам СПАСИБО ,что читаете мои стихи . flo