ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Год ожиданий

Год ожиданий

11 марта 2013 - Вера Зимина
article122875.jpg

 

Год ожиданий ,словно тяжкий срок,
Нас разделяют жизни километры,
Из года в год, нам послан как урок,
В любви лежат тяжелые моменты.

С тобой живем мы в разных городах,
И две страны в судьбе нас разделяют,
Мы целый год находимся в мечтах,
Где две души разлучные страдают.

Всё  расстоянье наше...ерунда...
Мы долетим ,доедем и домчимся.
Вот если мы не встретимся ...беда...
Наверно с жизнью мы тогда простимся.

И мысли нет ,что ты не прилетишь,
Не допускаю ,что тебя не встречу.
«Люблю»,-на расстоянье мне кричишь .
«Нет жизни без тебя»,-тебе отвечу.

 

© Copyright: Вера Зимина, 2013

Регистрационный номер №0122875

от 11 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122875 выдан для произведения:

 

Год ожиданий ,словно тяжкий срок,
Нас разделяют жизни километры,
Из года в год, нам послан как урок,
В любви лежат тяжелые моменты.

С тобой живем мы в разных городах,
И две страны в судьбе нас разделяют,
Мы целый год находимся в мечтах,
Где две души разлучные страдают.

Всё  расстоянье наше...ерунда...
Мы долетим ,доедем и домчимся.
Вот если мы не встретимся ...беда...
Наверно с жизнью мы тогда простимся.

И мысли нет ,что ты не прилетишь,
Не допускаю ,что тебя не встречу.
«Люблю»,-на расстоянье мне кричишь .
«Нет жизни без тебя»,-тебе отвечу.

 

 
Рейтинг: +3 313 просмотров
Комментарии (6)
Марина Попова # 12 апреля 2013 в 08:52 +1

Дорогая Вера!

Жизнь наша дана нам Свыше, дорогая Вера, и мы не имеем права ставить ее
в зависимость от сиюминутных желаний, от встреч с кем бы то ни было!!!
Вера Зимина # 1 мая 2013 в 11:26 0
Жизнь идет своим чередом ,а ДУША живет отдельно . flo
ORIT GOLDMANN # 12 апреля 2013 в 14:46 +1
Вера Зимина # 1 мая 2013 в 11:31 0
СПАСИБО !!! kissfor Только зашла и увидала . Наверно хотела спрятаться от юбилея ,вдруг он про меня забудет .
Анна Шухарева # 20 апреля 2013 в 10:55 +1
Эмоционально...

Вера Зимина # 1 мая 2013 в 11:34 0
Ну да ,года идут ,а эмоции не иссякают. girl