Танго

22 декабря 2017 - Сергей Шиповской
"Лепестками красной розы"
Пламя истово трепещет.
Страсть клокочет...Счастья слезы
По щекам стекают. Блещут.
И в порыве сладострастья
Вихрь вздымает искры, пепел.
Сладок плен у самовластья
Музыки...В нем каждый вечен.
Я танцую с Вами вечность.
И горю, Вас обжигая.
Музыканты в бесконечность
Звуки танго посылают...

© Copyright: Сергей Шиповской, 2017

Регистрационный номер №0405121

от 22 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405121 выдан для произведения: "Лепестками красной розы"
Пламя истово трепещет.
Страсть клокочет...Счастья слезы
По щекам стекают. Блещут.
И в порыве сладострастья
Вихрь вздымает искры, пепел.
Сладок плен у самовластья
Музыки...В нем каждый вечен.
Я танцую с Вами вечность.
И горю, Вас обжигая.
Музыканты в бесконечность
Звуки танго посылают...
 
Рейтинг: 0 196 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!