ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зимняя фантасмагория

Зимняя фантасмагория

22 декабря 2017 - Сергей Шиповской

"В незримых и нежных руках;"
Себя ощущаю уютно.
Тону в океанах- зрачках.
Как- будто в бездонных веках...
Откуда мне выбраться трудно.

Ты смотришь в упор на меня,
Пронзая. Но мне так приятно.
Покорно грустинки звенят.
И голову хмелем пьянят.
Я здесь...Я с тобой...Невозвратно

© Copyright: Сергей Шиповской, 2017

Регистрационный номер №0405122

от 22 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405122 выдан для произведения:
"В незримых и нежных руках;"
Себя ощущаю уютно.
Тону в океанах- зрачках.
Как- будто в бездонных веках...
Откуда мне выбраться трудно.

Ты смотришь в упор на меня,
Пронзая. Но мне так приятно.
Покорно грустинки звенят.
И голову хмелем пьянят.
Я здесь...Я с тобой...Невозвратно
 
Рейтинг: +2 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!