Пряха у окна

8 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 Удел девиц дворянского сословья-

Прясть у оконца пряжу день-деньской
Трудиться - неприменное условье
Пока отыщется Судьбы твоей герой
 
Красна собой, прилежна, терпелива
Когда ж заглянет и ко мне сватов гонец
Ведь каждая мечтает быть счастливой
Идти ко времени с любимым под венец
 
Сирени запах голову мне кружит
Нитка вьется в ловких моих пальцах
Знать бы, где он, мне навеки суженный
Лишь увижу,- сердце не обманется
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0023479

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023479 выдан для произведения:

 Удел девиц дворянского сословья-

Прясть у оконца пряжу день-деньской
Трудиться - неприменное условье
Пока отыщется Судьбы твоей герой
 
Красна собой, прилежна, терпелива
Когда ж заглянет и ко мне сватов гонец
Ведь каждая мечтает быть счастливой
Идти ко времени с любимым под венец
 
Сирени запах голову мне кружит
Нитка вьется в ловких моих пальцах
Знать бы, где он, мне навеки суженный
Лишь увижу,- сердце не обманется
 
 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!