ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Танец счастья

Танец счастья

13 ноября 2012 - Лайла Побережеца

Небо звездное, луна,
Мне сегодня не до сна,
В танце счастья растворились 
Мы с тобою.
В нем летим, как два крыла,
Нас мелодия зажгла,
А любовь, сердца наполнив,окрылила.

 

Наша жизнь, как этот танец,
Все желанья в унисон,
С полуслова мы друг друга понимаем.
На двоих одно дыханье,
Наша жизнь- прекрасный сон,
Каждый день нам дарит
Первое свиданье.
 




 


 

© Copyright: Лайла Побережеца, 2012

Регистрационный номер №0092989

от 13 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092989 выдан для произведения:

Небо звездное, луна,
Мне сегодня не до сна,
В танце счастья растворились 
Мы с тобою
В нем летим, как два крыла,
Нас мелодия зажгла,
А любовь, сердца наполнив,окрылила.

 

Наша жизнь, как этот танец,
Все желанья в унисон,
С полуслова мы друг друга понимаем,
На двоих одно дыханье,
Наша жизнь- прекрасный сон,
Каждый день нам дарит
Первое свиданье.
 




 


 

 
Рейтинг: +4 581 просмотр
Комментарии (4)
Елена Эшвович # 14 ноября 2012 в 22:56 0
ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!
Лайла Побережеца # 14 ноября 2012 в 23:49 0
Большое спасибо, Елена!
Василий Терехин # 18 декабря 2012 в 06:56 0
live1
live

Чудесный, Лайла, стих!
Лайла Побережеца # 18 декабря 2012 в 09:53 0
Василий! Большое Вам спасибо! smile