ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Большая сцена (песня)

Большая сцена (песня)

12 ноября 2012 - Лайла Побережеца

Огромная, бескрайняя земля
Для нас не просто дом- большая сцена,
Да, потому что наша жизнь- игра,
Мы в ней- актеры, это несомненно.
 

Нечестная, корыстная игра 
Занять под солнцем место помогает,
Да, потому что наша жизнь- борьба,
В ней чаще ложь, не правда побеждает.
 

Прямая и открытая душа 
С трудом дорогу к солнцу пробивает,
Святая птица в стае воронья,
Не долетев до цели, погибает.
 

Но жизнь нам шансы равные дала,
И каждый по себе здесь выбирает,
Сольется в ней кто с стаей воронья.
Кто правдой путь к удаче пробивает.

 

 



 

 

© Copyright: Лайла Побережеца, 2012

Регистрационный номер №0092257

от 12 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092257 выдан для произведения:

Огромная, бескрайняя земля
Для нас не просто дом- большая сцена,
Да, потому что наша жизнь- игра,
Мы в ней- актеры, это несомненно.

Нечестная, корыстная игра 
Занять под солнцем место помогает,
Да, потому что наша жизнь- борьба,
В ней чаще ложь, не правда побеждает.

Прямая и открытая душа 
С трудом дорогу к солнцу пробивает,
Святая птица в стае воронья,
Не долетев до цели, погибает.

Но жизнь нам шансы равные дала,
И каждый по себе здесь выбирает,
Сольется в ней кто с стаей воронья.
Кто правдой путь к удаче пробивает.

 



 

 

 
Рейтинг: +6 566 просмотров
Комментарии (2)
Лайла Побережеца # 12 ноября 2012 в 07:54 +1
Спасибо!
Лидия Копасова # 30 июня 2015 в 19:30 0
" Но жизнь нам шансы равные дала,"
Исполнение очень нравится!