ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я хочу по прежнему летать (песня)

Я хочу по прежнему летать (песня)

13 ноября 2012 - Лайла Побережеца

Я ценила жизнь, всегда  мечтала,
В ней себя искала и ждала.
Я собой вокруг все озаряла,
К жизни лишь любовь в себе несла.

 

Я в мечтах несбыточных летала
И с надеждой в лучшее жила.
Только жизнь мне крылья надломала
И в меня вселилась пустота.

 

Я живу без взлетов и падений,
Мне не восхищаться, не страдать.
Только вот покоя мне не надо,
Я хочу по-прежнему летать.

 

http://www.youtube.com/channel/UCPaEnWlQ6gAHPVcbYz6NIOw?feature=guide

 

 

© Copyright: Лайла Побережеца, 2012

Регистрационный номер №0093002

от 13 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093002 выдан для произведения:

Я ценила жизнь, всегда  мечтала,
В ней себя искала и ждала.
Я собой вокруг все озаряла,
К жизни лишь любовь в себе несла.

 

Я в мечтах несбыточных летала
И с надеждой в лучшее жила.
Только жизнь мне крылья надломала
И в меня вселилась пустота.

 

Я живу без взлетов и падений,
Мне не восхищаться, не страдать.
Только вот покоя мне не надо,
Я хочу по-прежнему летать.

 

 

 
Рейтинг: +4 403 просмотра
Комментарии (4)
Елена Эшвович # 14 ноября 2012 в 00:02 0
Летайте, Лайла, вот только рифм глагольных постарайтесь использовать, чем поменьше...
Лайла Побережеца # 24 ноября 2012 в 00:12 0
Спасибо, Елена! joke
Галина Карташова # 19 января 2013 в 22:02 0
Если хочется летать, значит всё ещё будет!

buket1
Лайла Побережеца # 20 января 2013 в 20:51 0
Спасибо большое, Галина! buket4