ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Танец под звёздами

Танец под звёздами

14 декабря 2011 - Владимир Спиридонов

Тёмная ночь.Только звёзды мерцают...
Спит ветерок, не колыша ветвей...
Тихо шуршим по осенним листьям,
Я не вижу твоих чёрных бровей...

 

Под шелест звёзд, мы танцуем танго.
Мне с тобой так легко, и волнуется грудь...
Этот танец нас делает ближе,
Ты его никогда, никогда не забудь!

 

Вдруг с неба свалилась шальная звезда.
Я успел загадать желание!
Я загадал, что буду с тобой всегда,
И бог исполнит мои пожелания! 

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2011

Регистрационный номер №0004345

от 14 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004345 выдан для произведения:

Тёмная ночь.Только звёзды мерцают...
Спит ветерок, не колыша ветвей...
Тихо шуршим по осенним листьям,
Я не вижу твоих чёрных бровей...

Под шелест звёзд, мы танцуем танго.
Мне с тобой так легко, и волнуется грудь...
Этот танец нас делает ближе,
Ты его никогда, никогда не забудь!

Вдруг с неба свалилась шальная звезда.
Я успел загадать желание!
Я загадал, что буду с тобой всегда,
И бог исполнит мои пожелания! 

 
Рейтинг: +4 500 просмотров
Комментарии (7)
Алла Нашивочникова # 20 декабря 2011 в 16:39 +4
А Вы успели загадать желание?
Пусть оно сбудется!! rose
Владимир Спиридонов # 21 декабря 2011 в 11:31 +4
Алла, бог просто не спешит... rose rose rose rose rose
С уважением, Владимир.
Сергей Кутявин # 31 декабря 2011 в 07:18 +3
shampa Замечательно! elka4
Владимир Спиридонов # 1 января 2012 в 23:32 +4

Сергей, С наступившим!

shampa super
Татьяна Тюменцева # 21 января 2012 в 23:06 +2
korzina flo
Владимир Спиридонов # 22 января 2012 в 05:10 +4

Спасибо, Татьяна!

flower kissfor
Ивушка # 19 июля 2014 в 20:34 0
Романтика.