Помнишь?

14 декабря 2011 - Владимир Спиридонов

Помнишь тот вечер когда,
Ты впервые люблю прошептала...
Помнишь стояли мы под луной,
О будущем счастье мечтала...

 

Помнишь когда провожал,
Первый раз тебя целовал!
Помнишь как у крыльца,
Очень крепко тебя обнимал...

 

Помнишь как у родной двери,
Неожиданно нежно простилась...
Помнишь хотела любить навсегда,
И при этом, ей богу, крестилась!

 

Помнишь всё, иль забыла уже...
Помнишь, но не вспоминаешь...
А я всё помню, не позабыл,
Я не могу позабыть, ты же знаешь! 

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2011

Регистрационный номер №0004328

от 14 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004328 выдан для произведения:

Помнишь тот вечер когда,
Ты впервые люблю прошептала...
Помнишь стояли мы под луной,
О будущем счастье мечтала...

Помнишь когда провожал,
Первый раз тебя целовал!
Помнишь как у крыльца,
Очень крепко тебя обнимал...

Помнишь как у родной двери,
Неожиданно нежно простилась...
Помнишь хотела любить навсегда,
И при этом, ей богу, крестилась!

Помнишь всё, иль забыла уже...
Помнишь, но не вспоминаешь...
А я всё помню, не позабыл,
Я не могу позабыть, ты же знаешь! 

 
Рейтинг: +2 486 просмотров
Комментарии (6)
Вячеслав Рындин # 14 декабря 2011 в 12:31 +1
чувства заметны, но изложение "избито"...надо искать "своё"...удачи!
Владимир Спиридонов # 22 декабря 2011 в 07:30 +4
scratch
Galina Kalinina # 26 февраля 2012 в 21:19 +2
smileded Чувства первой любви неизгладимы!
Владимир Спиридонов # 27 февраля 2012 в 05:54 +4
Спасибо за комментарий, Галина! elka2
Светлана Гладких # 20 августа 2012 в 21:26 +3
8422cb221749211514c22c137ac103f1
Владимир Спиридонов # 21 августа 2012 в 06:13 +4

Спасибо,

Светлана!

elka tort3 kofe1