Соседка

15 декабря 2011 - Владимир Спиридонов

Ты сидела со мною рядом,
Я глазами тебя ел...
Ты чувствовала это,
А я думал, как удачно сел!

 

Ты жмурила глазки смеясь,
И было приятно смотреть...
Мне нравилось это,
Не мог целовать их хотеть!

 

А временами бросала,
такой милый свой взгляд!
Не переставал любоваться,
Глядя на твой наряд!... 

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2011

Регистрационный номер №0004654

от 15 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004654 выдан для произведения:

Ты сидела со мною рядом,
Я глазами тебя ел...
Ты чувствовала это,
А я думал, как удачно сел!

Ты жмурила глазки смеясь,
И было приятно смотреть...
Мне нравилось это,
Не мог целовать их хотеть!

А временами бросала,
такой милый свой взгляд!
Не переставал любоваться,
Глядя на твой наряд!... 

 
Рейтинг: +2 375 просмотров
Комментарии (6)
Екатерина Джилл # 15 декабря 2011 в 13:23 +4
flo
Владимир Спиридонов # 29 декабря 2011 в 07:54 +4
Ветер Спин # 17 января 2012 в 15:47 +4
v
Владимир Спиридонов # 17 января 2012 в 17:15 +4
Спасибо! shampa
Татьяна Тюменцева # 21 января 2012 в 23:10 +3
kapusta
Владимир Спиридонов # 22 января 2012 в 05:12 +4

Спасибо, Татьяна!

podarok kissfor