ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мышиный век.

Мышиный век.

14 июля 2012 - Светлана Князева

Как короток мышиный век,
И как нетрудно сгинуть мышке -
О нашей жизни,    человек,
Ты знаешь только понаслышке.
Грызём, вгрызаясь, прогрызаем,
И огрызаясь, вновь грызём -
Цепляемся за жизнь, не зная,
Где смертный час мы свой найдём.

© Copyright: Светлана Князева, 2012

Регистрационный номер №0062373

от 14 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062373 выдан для произведения:

Как короток мышиный век,
И как нетрудно сгинуть мышке -
О нашей жизни,    человек,
Ты знаешь только понаслышке.
Грызём, вгрызаясь, прогрызаем,
И огрызаясь, вновь грызём -
Цепляемся за жизнь, не зная,
Где смертный час мы свой найдём.

 
Рейтинг: 0 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!