Танец любви

3 марта 2012 - Вадим Странник

Танец любви

 

Поздним вечером звёзды ярче,

В лунном свете ты так прекрасна!

Поцелуи, объятья жарче,

Мы сливаемся в танце страстно.

 

Как шампанское, ночь искрится,

В нас вселенной любви дыхание,

Этот миг пусть, как вечность, длится,

Утоляя к тебе желание.

 

Звёзды утром уйдут со сцены –

Бал закончен, погасли свечи,

Мир вокруг, как пустые стены,

Без тебя… лишь до новой встречи…


 

© Copyright: Вадим Странник, 2012

Регистрационный номер №0032203

от 3 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032203 выдан для произведения:

Танец любви

 

Поздним вечером звёзды ярче,

В лунном свете ты так прекрасна!

Поцелуи, объятья жарче,

Мы сливаемся в танце страстно.

 

Как шампанское, ночь искрится,

В нас вселенной любви дыхание,

Этот миг пусть, как вечность, длится,

Утоляя к тебе желание.

 

Звёзды утром уйдут со сцены –

Бал закончен, погасли свечи,

Мир вокруг, как пустые стены,

Без тебя… лишь до новой встречи…

 

В.Стр@нник\ 2007 г.

 

http://vadimstrannik.ucoz.ru/

 

 
Рейтинг: +2 343 просмотра
Комментарии (1)
Екатерина Джилл # 20 апреля 2012 в 23:13 0
Страстно,романтично!!! Супер!!! love2