ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дорога в Рим

Дорога в Рим

1 марта 2012 - Вадим Странник
article31414.jpg

 

Дорога в Рим

 

Дорога в Рим - это судьба,

Какой идти - решаешь сам,

Кому любовь, кому борьба,

Кому-то Бог, кому-то храм...

© Copyright: Вадим Странник, 2012

Регистрационный номер №0031414

от 1 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031414 выдан для произведения:

 

Дорога в Рим

 

Дорога в Рим - это судьба,

Какой идти - решаешь сам,

Кому любовь, кому борьба,

Кому-то Бог, кому-то храм...

 

В.Стр@нник/2007

 

http://vadimstrannik.ucoz.ru/

 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!