Танец

25 августа 2013 - Наталья Лужбина
Под звуки музыки «латино»
Танцуют пары.
Движенья их неповторимы,
Это, как чары.
Те танцы всех вдруг зажигают.
Движенья в ритме.
Их танец так неподражаем.
А мне обидно.
Под ритмы музыки с тобою
Хочу я слиться.
И в единении с душою
Взлететь, как птица
Чтоб руки сильные держали
Меня так крепко.
И стала гибкою я в танце,
Как ивы ветка.
Ловить хочу мгновенья чуда
Под звуки «румбы».
Читать твой взгляд, движенье тела,
Улыбку, губы.
И пусть движения вольны,
Я расслабляюсь..
Ведь танцем тем здесь все больны.
Я ж наслаждаюсь.

© Copyright: Наталья Лужбина, 2013

Регистрационный номер №0154625

от 25 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154625 выдан для произведения: Под звуки музыки «латино»
Танцуют пары.
Движенья их неповторимы,
Это, как чары.
Те танцы всех вдруг зажигают.
Движенья в ритме.
Их танец так неподражаем.
И мне завидно.
Под ритмы музыки с тобою
Хочу я слиться.
И в единении с душою
Взлететь, как птица
Чтоб руки сильные держали
Меня так крепко.
И стала гибкою я в танце,
Как ивы ветка.
Ловить хочу мгновенья чуда
Под звуки «румбы».
Читать твой взгляд, движенье тела,
Улыбку, губы.
И пусть движения вольны,
Я расслабляюсь..
Ведь танцем тем здесь все больны.
Я ж наслаждаюсь.

 
Рейтинг: +3 379 просмотров
Комментарии (4)
Сеня Весенний # 25 августа 2013 в 14:16 +1
И стала гибкою я в танце,
Как ивы ветка
- очень красивое сравнение 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Наталья Лужбина # 25 августа 2013 в 20:34 +1
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057 Спасибо, Сеня.
ТАТЬЯНА СП # 8 сентября 2013 в 18:17 0
спасибо!!!







Наталья Лужбина # 8 сентября 2013 в 18:24 0
Благодарю. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9