ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Два сердца бились в унисон.

Два сердца бились в унисон.

8 сентября 2013 - Наталья Лужбина
Два сердца бились в унисон
Тела были неразделимы.
И это был для них не сон.
В том миг они были едины.
Луна смотрела свысока.
Друг другом оба наслаждались.
Как нежно он ее ласкал.
И страстным стоном упивались.
Когда любовный пыл угас.
В блаженстве долго пребывали.
Они, не открывая глаз,
Улыбку негой вызывали.

© Copyright: Наталья Лужбина, 2013

Регистрационный номер №0157420

от 8 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157420 выдан для произведения: Два сердца бились в унисон
Тела были неразделимы.
И это был для них не сон.
В том миг все было воедино.
Луна смотрела свысока.
Друг другом оба наслаждались.
Как нежно он ее ласкал.
И страстным стоном упивались.
Когда любовный пыл угас.
В блаженстве долго пребывали.
Они, не открывая глаз,
Улыбку негой вызывали.
 
Рейтинг: +4 1576 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!