ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Даёшь пенсион!

Даёшь пенсион!

26 ноября 2012 - Пётр Иванов

В Пенсионном Фонде злые морды,
Мне начислят несколько рублей.
Я пополню славную когорту,
" Дармоедов " Родины моей!
Радости предела нет, границы-
Можно не работать, а бухать!
На Канарах или даже в Ницце,
Круглый год культурно отдыхать!!
Прикуплю, по случаю, корабль,
Самолет и теплый островок,
Где на пляж ползут большие крабы,
Где печет Изаура пирог!
Ну, а если голод или войны?
И тогда у " пенсов " - все путем!
Есть в стране огромные помойки-
Там и пропитание найдем!! 

© Copyright: Пётр Иванов, 2012

Регистрационный номер №0096492

от 26 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096492 выдан для произведения:

В Пенсионном Фонде злые морды,
Мне начислят несколько рублей.
Я пополню славную когорту,
" Дармоедов " Родины моей!
Радости предела нет, границы-
Можно не работать, а бухать!
На Канарах или даже в Ницце,
Круглый год культурно отдыхать!!
Прикуплю, по случаю, корабль,
Самолет и теплый островок,
Где на пляж ползут большие крабы,
Где печет Изаура пирог!
Ну, а если голод или войны?
И тогда у " пенсов " - все путем!
Есть в стране огромные помойки-
Там и пропитание найдем!! 

 
Рейтинг: 0 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!