ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Там, где любовь

Там, где любовь

30 октября 2016 - Михаил Васильков
article360634.jpg

Там, где Любовь, царит весна
И солнце радостное всходит.
Там, где Любовь, поёт страна
И нет плохих погод в природе.

Там, где Любовь, в руке рука,
Никто не вспоминает всуе.
Там золотятся облака,
Которые Мечта рисует.

"Сошёл, наверное, с ума.
ЗапИл – нормальное явленье!"
Там, где Любовь, не пьют вина.
Там райским кажется мгновенье.
 

© Copyright: Михаил Васильков, 2016

Регистрационный номер №0360634

от 30 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360634 выдан для произведения: Там, где любовь,  царит  весна
И солнце радостное всходит.
Там, где любовь, нам  не до  сна
И с грустью старость не приходит.
 
Там, где любовь,  –  горящий  взгляд
И трепет от прикосновенья.
Там, где любовь,  орлы парят
И райским кажется мгновенье.
 
Там, где любовь, душа поёт
И   жизнь похожа на полёт.
 
30.10.2016
 
 
 
Рейтинг: +3 384 просмотра
Комментарии (2)
Наталия Шаркова # 30 октября 2016 в 16:35 0
Замечательно!
osenpar2
Ивушка # 30 октября 2016 в 21:01 0
красивые милозвучные строки