ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Фантазия обмана

Фантазия обмана

article385446.jpg
В рисунке розового дыма
Из крепко скрученной сигары
Я вижу тёплый шлейф Гольфстрима
И бронзу  летнего загара.

Сквозь алость звонкого  бокала
Мне губ мерещатся   разводы.
Ты так  безумно целовала,
Что   восхищались  мореходы!

Но зря  фантазия обмана
Сегодня бурно  разыгралась.
В стране блуждающих туманов
Давным-давно ты потерялась.

© Copyright: Михаил Васильков, 2017

Регистрационный номер №0385446

от 15 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385446 выдан для произведения: В рисунке розового дыма
Из крепко скрученной сигары
Я вижу тёплый шлейф Гольфстрима
И бронзу  летнего загара.

Сквозь алость звонкого  бокала
Мне губ мерещатся   разводы.
Ты так  безумно целовала,
Что   восхищались  мореходы!

Но зря  фантазия обмана
Сегодня бурно  разыгралась.
В стране блуждающих туманов
Давным-давно ты потерялась.
 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (1)
Сергий Дугулман-Тщевский # 15 мая 2017 в 11:37 0
Ты так безумно целовала,
Что восхищались мореходы!

Как - то энто двусмысленно звучит