ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Согрей и разбуди!

Согрей и разбуди!

26 января 2017 - Михаил Васильков
article372834.jpg
Когда страдают оба,
Ещё любовь жива.
Спасти её попробуй,
Пока молчит молва.

Печальный саван белый
Сорви скорей с груди
И поцелуем смелым
Согрей и разбуди!

Но если не пылаешь,
Судьбе не прекословь!
Не торопись! Ты знаешь:
Закончилась любовь.

24.01.2017

© Copyright: Михаил Васильков, 2017

Регистрационный номер №0372834

от 26 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372834 выдан для произведения: Когда страдают оба,
Ещё любовь жива.
Спасти её попробуй,
Пока молчит молва.

Печальный саван белый
Сорви с младой груди
И поцелуем смелым
Согрей и разбуди!

Но если не пылаешь,
Как было прежде, вновь,
Не торопись - ты знаешь:
Закончилась любовь.
 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!