Листок

article65714.jpg

 

Листок упавший так хотел свободы

И с ветром он отправился летать

Кружил по миру в разные погоды

Но пожелал вернуться он опять.

 

Несло его, куда-то очень долго

Мечтал вернуться в тот осенний двор

Где он расцвел однажды так нежданно

И дворник местный утром его мёл.

 

Обратный ветер подхватил желанье

И вместе с ним отправился в полет

Нашел он место то, что было домом

Но тут его, увы, никто не ждет...

© Copyright: Виталий Сергеевич, 2012

Регистрационный номер №0065714

от 27 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065714 выдан для произведения:

 

Листок упавший так хотел свободы

И с ветром он отправился летать

Кружил по миру в разные погоды

Но пожелал вернуться он опять.

 

Несло его, куда-то очень долго

Мечтал вернуться в тот осенний двор

Где он расцвел однажды так нежданно

И дворник местный утром его мёл.

 

Обратный ветер подхватил желанье

И вместе с ним отправился в полет

Нашел он место то, что было домом

Но тут его, увы, никто не ждет...

 
Рейтинг: +1 459 просмотров
Комментарии (1)
Cветлана Лосева # 27 июля 2012 в 21:40 +1
Этот листок так напомнил мне душу одинокую!
Виталий, шлю Вам море улыбок и тепло!