Там далеко

9 февраля 2012 - Людмила Корнилова


Там далеко за белыми горами,
Кручинится царевна несмеяна.
Ждёт рыцаря печальная богиня,
Который улыбнётся и обнимет.
Развеет серый мрак у глаз прекрасных,.
И солнце в них зажжёт средь дней ненастных.
Любовь поселит в сердце, и за счастьем,
Рука в руке идти им утром красным.

© Copyright: Людмила Корнилова, 2012

Регистрационный номер №0024360

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024360 выдан для произведения:

Там далеко...
Там далеко за белыми горами,
Кручинится царевна несмеяна.
Ждёт рыцаря печальная богиня,
Который улыбнётся и обнимет.
Развеет серый мрак у глаз прекрасных,.
И солнце в них зажжёт средь дней ненастных.
Любовь поселит в сердце, и за счастьем,
Рука в руке идти им утром красным.

 
Рейтинг: +1 311 просмотров
Комментарии (2)
Виринея Бартель # 13 февраля 2012 в 16:42 0
Превосходно!!!
Людмила Корнилова # 13 февраля 2012 в 21:58 0
Благодарю,Ксения! С теплом,Л.К.