Прости

9 февраля 2012 - Людмила Корнилова


Прости за обиды и слёзы,
За плач беспокойной души.
Не слышал у белой берёзы
Биения сердца в глуши...

Прости, что расстались надолго,
Я счастье своё не сберёг.
Кривая у жизни дорога,
И нам не поможет пророк...

Прости за обиды и слёзы,
За муки и беды твои.
Прости, что весенние грёзы
Другой стороною прошли.
 

© Copyright: Людмила Корнилова, 2012

Регистрационный номер №0024359

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024359 выдан для произведения:

Прости!
Прости за обиды и слёзы,
За плач беспокойной души.
Не слышал у белой берёзы
Биения сердца в глуши...

Прости, что расстались надолго,
Я счастье своё не сберёг.
Кривая у жизни дорога,
И нам не поможет пророк...

Прости за обиды и слёзы,
За муки и беды твои.
Прости, что весенние грёзы
Другой стороною прошли.
 

 
Рейтинг: +2 329 просмотров
Комментарии (3)
Виринея Бартель # 13 февраля 2012 в 16:44 0
Очень красиво получилось! Замечательно!
Людмила Корнилова # 13 февраля 2012 в 22:03 0
Спасибо,Ксения! С теплом,Л.К.
Игорь Кустиков # 20 февраля 2012 в 10:49 0
Прочитал и хочется всех простить.
Только пока не получается. Спасибо за стихотворение. flower