ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Таких, как ты не бывает

Таких, как ты не бывает

29 января 2021 - Игорь Косинь
article488196.jpg

Порой всю жизнь ожидаем, когда,
Нам выпадает сказать - точно знаю,
Искал тебя я не год и не два,
Таких, как ты никогда не бывает!

Но если ждёшь, ты воистину ждёшь,
Придет тот день, когда все повернется,
И что-то важное в жизни найдешь,
И кто-то вслед и тебе обернется.

Не потеряв, ничего не найти.
Закон простой, но воистину верный.
Влекут куда-то иные пути,
Но среди них лишь один только смелый,

Шагнуть в него, ты не бойся, иди.
Скажу себе, я теперь точно знаю,
Бывают в жизни иные пути.
Таких, как ты никогда не бывает!


 

© Copyright: Игорь Косинь, 2021

Регистрационный номер №0488196

от 29 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488196 выдан для произведения:
Порой всю жизнь ожидаем, когда,
Нам выпадает сказать - точно знаю,
Искал тебя я не год и не два,
Таких, как ты никогда не бывает!

Но если ждёшь, ты воистину ждёшь,
Придет тот день, когда все повернется,
И что-то важное в жизни найдешь,
И кто-то вслед и тебе обернется.

Не потеряв, ничего не найти.
Закон простой, но воистину верный.
Влекут куда-то иные пути,
Но среди них лишь один только смелый,

Шагнуть в него, ты не бойся, иди.
Скажу себе, я теперь точно знаю,
Бывают в жизни иные пути.
Таких, как ты никогда не бывает!


 
 
Рейтинг: +1 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!