ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне засыпать с тобой и просыпаться

Мне засыпать с тобой и просыпаться

27 января 2021 - Игорь Косинь
article488133.jpg

Мне засыпать с тобой и просыпаться.
И твой восторг в глазах еще ловить.
С тобою быть сейчас, но не казаться.
Какой же то немыслимый магнит!

То притяжение, что росчерком судьбы
Досталось просто так, и ниоткуда.
Не ведать мне досужести молвы,
Но приписать скорее даже чуду.

Узнать их в каждодневности невнятной,
Те чудеса, что сами все творим -
Тебя мне слушать, знаешь как занятно.
Когда мы любим, чаще мы молчим.

Смотреть хочу и слушать, только слушать.
Улыбки я не прячу, не хочу.
Когда б заговорила мою душу,
Я доверял бы даже палачу.

Всецело растворяясь без остатка,
Мы точно доверяемся лишь раз.
Искать себя, да как же это сладко,
Во блеске столь чудесный милых глаз!


 

© Copyright: Игорь Косинь, 2021

Регистрационный номер №0488133

от 27 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488133 выдан для произведения:
Мне засыпать с тобой и просыпаться.
И твой восторг в глазах еще ловить.
С тобою быть сейчас, но не казаться.
Какой же то немыслимый магнит!

То притяжение, что росчерком судьбы
Досталось просто так, и ниоткуда.
Не ведать мне досужести молвы,
Но приписать скорее даже чуду.

Узнать их в каждодневности невнятной,
Те чудеса, что сами все творим -
Тебя мне слушать, знаешь как занятно.
Когда мы любим, чаще мы молчим.

Смотреть хочу и слушать, только слушать.
Улыбки я не прячу, не хочу.
Когда б заговорила мою душу,
Я доверял бы даже палачу.

Всецело растворяясь без остатка,
Мы точно доверяемся лишь раз.
Искать себя, да как же это сладко,
Во блеске столь чудесный милых глаз!


 
 
Рейтинг: 0 141 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!