ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нам сшивать разговоры из пауз

Нам сшивать разговоры из пауз

6 февраля 2021 - Игорь Косинь
article488676.jpg
Нам сшивать разговоры из пауз,
Глаз ты только не отводи.
Отражаюсь в них, отражаюсь.
А из неба слезою дожди,
Растекаются, меры не зная,
Размывая холодный приют.
А поля разрисованы с края,
Красотою весенних минут.
Что-то дивное слышно в природе,
То уходят былые снега.
Откровенность теперь и не в моде,
Как не в моде теперь доброта.
Но я всё же таким и останусь,
Да меняться и поздно, поди.
По волнам что былого, скитаюсь,
И не зная, а что впереди.
Может вычеркнем холод во взоре,
Улыбнуться же, право, легко…
. . . . . .
А небес благодатное море,
Так красиво и так далеко...

© Copyright: Игорь Косинь, 2021

Регистрационный номер №0488676

от 6 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488676 выдан для произведения: Нам сшивать разговоры из пауз,
Глаз ты только не отводи.
Отражаюсь в них, отражаюсь.
А из неба слезою дожди,
Растекаются, меры не зная,
Размывая холодный приют.
А поля разрисованы с края,
Красотою весенних минут.
Что-то дивное слышно в природе,
То уходят былые снега.
Откровенность теперь и не в моде,
Как не в моде теперь доброта.
Но я всё же таким и останусь,
Да меняться и поздно, поди.
По волнам что былого, скитаюсь,
И не зная, а что впереди.
Может вычеркнем холод во взоре,
Улыбнуться же, право, легко…
. . . . . .
А небес благодатное море,
Так красиво и так далеко...
 
Рейтинг: +2 211 просмотров
Комментарии (2)
Галина Сотникова # 6 февраля 2021 в 21:42 0
Игорь,очень теплое стихотворение.Мы и правда не знаем,что впереди,но доброта помогает верить в лучшее.
Чудесного Вам февраля! soln
Игорь Косинь # 9 февраля 2021 в 18:42 0
Спасибо Вам огромное!
И Вам тоже мои наилучшие пожелания!