ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Такая любовь

Такая любовь

4 июля 2013 - goods

 15.11.06

Смешно, когда меня не замечаешь.

Смешно, когда ты смотришь в пустоту,

Смешно, когда меня ты забываешь,

А позже пишешь: «Тебя одну люблю»

 

Смешно, когда меня целуешь,

Ты сердишься, а я смеюсь,

Смешно, когда ты нагло смотришь,

Смеешься ты, а я сержусь.

© Copyright: goods, 2013

Регистрационный номер №0145433

от 4 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145433 выдан для произведения:

 15.11.06

Смешно, когда меня не замечаешь.

Смешно, когда ты смотришь в пустоту,

Смешно, когда меня ты забываешь,

А позже пишешь: «Тебя одну люблю»

 

Смешно, когда меня целуешь,

Ты сердишься, а я смеюсь,

Смешно, когда ты нагло смотришь,

Смеешься ты, а я сержусь.

 
Рейтинг: 0 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!