Бывший

4 июля 2013 - goods

 Декабрь 2006

Ведь мы с тобою непохожи,

У нас  тобою разные пути,

Но был когда-то для меня хорошим,

С тобой гуляла до зари.

 

О тебе я иногда вспоминаю,

Мне интересно, как твои дела,

Обиду ты не забываешь,

Что бросила тебя тогда.

© Copyright: goods, 2013

Регистрационный номер №0145435

от 4 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145435 выдан для произведения:

 Декабрь 2006

Ведь мы с тобою непохожи,

У нас  тобою разные пути,

Но был когда-то для меня хорошим,

С тобой гуляла до зари.

 

О тебе я иногда вспоминаю,

Мне интересно, как твои дела,

Обиду ты не забываешь,

Что бросила тебя тогда.

 
Рейтинг: 0 359 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!