ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Замок из песка

Замок из песка

4 июля 2013 - goods

 15.11.06

Не знаю я, зачем люблю,

Зачем смеюсь и часто улыбаюсь,

Зачем твой образ в памяти храню

И обмануть себя пытаюсь.

 

 

 

А блеск глаз твоих был мимолетной искрой –

Наивная, не замечала я тогда,

Любовь твоя угасла быстро –

Ушла любовь, пришла беда.

 

 

 

Я думала, что цель уже близка,

Меня не волновали прежние заботы.

Но рухнул замок из песка,

Остались позади крутые повороты.

© Copyright: goods, 2013

Регистрационный номер №0145432

от 4 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145432 выдан для произведения:

 15.11.06

Не знаю я, зачем люблю,

Зачем смеюсь и часто улыбаюсь,

Зачем твой образ в памяти храню

И обмануть себя пытаюсь.

 

 

 

А блеск глаз твоих был мимолетной искрой –

Наивная, не замечала я тогда,

Любовь твоя угасла быстро –

Ушла любовь, пришла беда.

 

 

 

Я думала, что цель уже близка,

Меня не волновали прежние заботы.

Но рухнул замок из песка,

Остались позади крутые повороты.

 
Рейтинг: +1 412 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 4 июля 2013 в 22:34 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
goods # 4 июля 2013 в 23:02 0
спасибо