До края дойду

2 февраля 2014 - Валентина
article185276.jpg

До края дойду


Минуты на убыль.Считаю часы,
Уже развели над  небом мосты.
Не будет сомнений, не  надо интриг,
Меня уже радует прожитый миг!

Секунды , как молнии в небе ночном,
Как много прекрасного было в простом.
Растрачены силы  на полном ходу,
Минуты на убыль - до  края  дойду.
26.01.2014г.В.Назарова-Ломова


© Copyright: Валентина, 2014

Регистрационный номер №0185276

от 2 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185276 выдан для произведения:

До края дойду

Минуты на убыль.Считаю часы,
Уже развели над  небом мосты.
Не будет сомнений, не  надо интриг,
Меня уже радует прожитый миг!

Секунды , как молнии в небе ночном,
Как много прекрасного было в простом.
Растрачены силы  на полном ходу,
Минуты на убыль - до  края  дойду.
26.01.2014г.В.Назарова-Ломова


 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!