ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Так уж бывает, так уж выходит

Так уж бывает, так уж выходит

7 сентября 2014 - Татьяна Антипова
article237649.jpg
 
Так уж бывает, так уж выходит,
Кто- то теряет, а кто- то находит,
Жизнь каруселью мчится по кругу,
Стали чужими  сегодня друг – другу.

Ветер смеялся, над нами шутил,
Нашу любовь в вальсе кружил,
Дождиком мелким её поливал,
В небо взлетел и с любовью пропал.

Мы потеряли от счастья ключи,
Наши свидания смыли дожди,
Ветер шальной карусель раскрутил,
Нашу любовь себе в плен захватил.

Ветер, прошу тебя, ты не буянь,
Сердце моё, я прошу: не  порань,
Лучше найди от счастья ключи,
На волю, любовь мою отпусти.

В парке осеннем качели скрипят,
Лишь карусели сегодня молчат,
Некому ехать по кругу в дожди,
Осень подруга, любовь мне верни.

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0237649

от 7 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237649 выдан для произведения:
 
Так уж бывает, так уж выходит,
Кто- то теряет, а кто- то находит,
Жизнь каруселью мчится по кругу,
Стали чужими  сегодня друг – другу.

Ветер смеялся, над нами шутил,
Нашу любовь в вальсе кружил,
Дождиком мелким её поливал,
В небо взлетел и с любовью пропал.

Мы потеряли от счастья ключи,
Наши свидания смыли дожди,
Ветер шальной карусель раскрутил,
Нашу любовь себе в плен захватил.

Ветер, прошу тебя, ты не буянь,
Сердце моё, я прошу: не  порань,
Лучше найди от счастья ключи,
На волю, любовь мою отпусти.

В парке осеннем качели скрипят,
Лишь карусели сегодня молчат,
Некому ехать по кругу в дожди,
Осень подруга, любовь мне верни.
 
Рейтинг: +1 413 просмотров
Комментарии (2)
Галина Багрецова # 7 сентября 2014 в 19:08 0
Осень... osenpar2
Татьяна Антипова # 8 сентября 2014 в 13:55 0