ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Улыбнись, уж солнце встало

Улыбнись, уж солнце встало

7 сентября 2014 - Татьяна Антипова
article237647.jpg
 
Улыбнись,уж солнце встало,
из за тучки вон глядит,
на прогулку спозаранку,
всех на улицу манит.
А на клёне листик жёлтый,
посмотри же , как хорош!
Он на маленькое солнце,
чем то издали похож.
Осень листья осыпает,
середина октября,
утром лужи замерзают,
ну , а днём стоит жара.
Скоро вьюги и метели,
заметут дороги все,
и ты солнце повстречаешь,
лишь весною, на заре.
Нет, оно не исчезает,
каждый день оно встаёт,
только вот зимой не греет,
хоть его, тут каждый ждёт!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0237647

от 7 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237647 выдан для произведения:
 
Улыбнись,уж солнце встало,
из за тучки вон глядит,
на прогулку спозаранку,
всех на улицу манит.
А на клёне листик жёлтый,
посмотри же , как хорош!
Он на маленькое солнце,
чем то издали похож.
Осень листья осыпает,
середина октября,
утром лужи замерзают,
ну , а днём стоит жара.
Скоро вьюги и метели,
заметут дороги все,
и ты солнце повстречаешь,
лишь весною, на заре.
Нет, оно не исчезает,
каждый день оно встаёт,
только вот зимой не греет,
хоть его, тут каждый ждёт!
 
Рейтинг: +3 580 просмотров
Комментарии (4)
Галина Багрецова # 7 сентября 2014 в 19:08 0
Да, осень.... osenpar2
Татьяна Антипова # 8 сентября 2014 в 13:53 0
Виктор Винниченко # 7 сентября 2014 в 20:16 0
live1 osenpar1
Татьяна Антипова # 8 сентября 2014 в 13:54 0