Не брани

8 апреля 2015 - Илья Морозов
Не смотри жена так строго.
Ты прости обидел если.
Не брани меня с порога,
Что зашёл домой я с песней.

Выпить много, было с кем.
Старый друг и врач, и поп,
И в беседе много тем
Обсудили с ним вдвоём.

Что в душе моей болело.
всё ему я рассказал.
'А меня бранят без дела':-
Друг тихонько горевал.


И теперь, как-будто новый,
Я пришёл домой, к тебе.
Только утром буду хворый,
Но зато с добром в душе.

03.2011.

© Copyright: Илья Морозов, 2015

Регистрационный номер №0281928

от 8 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0281928 выдан для произведения: Не смотри жена так строго.
Ты прости обидел если.
Не брани меня с порога,
Что зашёл домой я с песней.

Выпить много, было с кем.
Старый друг и врач, и поп,
И в беседе много тем
Обсудили с ним вдвоём.

Что в душе моей болело.
всё ему я рассказал.
'А меня бранят без дела':-
Друг тихонько горевал.


И теперь, как-будто новый,
Я пришёл домой, к тебе.
Только утром буду хворый,
Но зато с добром в душе.

03.2011.
 
Рейтинг: 0 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!