Так тихо...

22 декабря 2011 - Ольга Степанова

Расплетая косы тишины
Ниспадая тайною на плечи
Серебрится краешком луны
Этот тихий, долгий, зимний вечер
Я тебя тихонько обниму
Ты согреешься теплом моих ладоней
Я замру... И снова не пойму
Как мы в жаркой нежности утонем...

© Copyright: Ольга Степанова, 2011

Регистрационный номер №0007681

от 22 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007681 выдан для произведения:

Расплетая косы тишины
Ниспадая тайною на плечи
Серебрится краешком луны
Этот тихий, долгий, зимний вечер
Я тебя тихонько обниму
Ты согреешься теплом моих ладоней
Я замру... И снова не пойму
Как мы в жаркой нежности утонем...

 
Рейтинг: +1 320 просмотров
Комментарии (1)
Олег Банников # 15 января 2012 в 07:59 0
у вас стихотворения Оля как легкая эротика ura в избранное, такое девушке только на ушко шептать...