Отчаяние...

12 января 2012 - Ольга Степанова

 

 

Мы думаем счастье в любви...очень просто
Не надо сомнений, не надо вопросов
Всем сердцем, открыто и пусть неумело
Но искренно, страстно, доверчиво, смело
Как часто не так, до наивности глупо
И нам не прощают тех самых поступков
Которые мы совершаем от сердца...
И так безнадежно... И некуда деться...

© Copyright: Ольга Степанова, 2012

Регистрационный номер №0014189

от 12 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014189 выдан для произведения:

 

 

Мы думаем счастье в любви...очень просто
Не надо сомнений, не надо вопросов
Всем сердцем, открыто и пусть неумело
Но искренно, страстно, доверчиво, смело
Как часто не так, до наивности глупо
И нам не прощают тех самых поступков
Которые мы совершаем от сердца...
И так безнадежно... И некуда деться...
 
Рейтинг: +1 385 просмотров
Комментарии (1)
Олег Банников # 15 января 2012 в 07:59 0
podarok