Зима..

22 декабря 2011 - Ольга Степанова

 

Совсем неслышно, снегом белым
Под вечер началась зима
Сначала робко и несмело
И заигралася сама...
Под утро замела тропинки
Укрыла шалью тихий сад
И на ресничках две снежинки
От нашей нежности дрожат...

© Copyright: Ольга Степанова, 2011

Регистрационный номер №0007680

от 22 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007680 выдан для произведения:

 

Совсем неслышно, снегом белым
Под вечер началась зима
Сначала робко и несмело
И заигралася сама...
Под утро замела тропинки
Укрыла шалью тихий сад
И на ресничках две снежинки
От нашей нежности дрожат...
 
Рейтинг: +2 370 просмотров
Комментарии (2)
Олег Банников # 15 января 2012 в 07:58 0
здорово Нежно Олечка, в избранное
Татьяна Ярцева # 27 ноября 2015 в 12:23 0
Очень красиво, Олечка!
t07067
С теплом, Татьяна.