ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Так просто было выдумать тебя...

Так просто было выдумать тебя...

8 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 ...ТАК ПРОСТО БЫЛО ВЫДУМАТЬ ТЕБЯ...

БЛУЖДАЯ В ЛАБИРИНТАХ МНОГОТОЧИЙ:
ТЫ - СОН, ТЫ - МИФ, ФАНТАЗИЯ МОЯ,-
ИЗ НЕДОСКАЗАННОСТИ СЛОВ...
                    И МЕЖДУСТРОЧИЙ...
...В ТЕБЯ УЧИЛАСЬ ВЕРИТЬ ПО СЛОГАМ...
ЛИШЬ ТЕНИ НЕИСПОЛНЕННЫХ ЖЕЛАНИЙ,
МЕНЯ К ТВОИМ ПРИБИЛИ БЕРЕГАМ,-
БЕЗ ВЕРЫ... БЕЗ ЛЮБВИ... И ОБЕЩАНИЙ...
...ПРОШЛА БОСОЙ ПО МЛЕЧНОМУ ПУТИ...
И  ЗВЕЗДНОЙ ПЫЛЬЮ 
                НОГИ В КРОВЬ ИСТЕРЛА..
НИТЬ АРИАДНА ПРОТЯНУЛА МНЕ:  - ИДИ!-
Я ШЛА К ТЕБЕ...
               ТАК НЕСТЕРПИМО ДОЛГО...
...ТАК ПРОСТО БЫЛО... ВЫДУМАТЬ ТЕБЯ...-
ТВОЙ ОБРАЗ... 
          САМ СОБОЙ  СЛОЖИЛСЯ...
ТЫ ТАК ДАЛЕК... - ТЕБЯ В СЕБЕ ТВОРЯ...- 
ВОЗЛИКОВАЛА : "СБЫЛСЯ!", -
                   НЕТ... НЕ СБЫЛСЯ...
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0023591

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023591 выдан для произведения:

 ...ТАК ПРОСТО БЫЛО ВЫДУМАТЬ ТЕБЯ...

БЛУЖДАЯ В ЛАБИРИНТАХ МНОГОТОЧИЙ:
ТЫ - СОН, ТЫ - МИФ, ФАНТАЗИЯ МОЯ,-
ИЗ НЕДОСКАЗАННОСТИ СЛОВ...
                    И МЕЖДУСТРОЧИЙ...
...В ТЕБЯ УЧИЛАСЬ ВЕРИТЬ ПО СЛОГАМ...
ЛИШЬ ТЕНИ НЕИСПОЛНЕННЫХ ЖЕЛАНИЙ,
МЕНЯ К ТВОИМ ПРИБИЛИ БЕРЕГАМ,-
БЕЗ ВЕРЫ... БЕЗ ЛЮБВИ... И ОБЕЩАНИЙ...
...ПРОШЛА БОСОЙ ПО МЛЕЧНОМУ ПУТИ...
И  ЗВЕЗДНОЙ ПЫЛЬЮ 
                НОГИ В КРОВЬ ИСТЕРЛА..
НИТЬ АРИАДНА ПРОТЯНУЛА МНЕ:  - ИДИ!-
Я ШЛА К ТЕБЕ...
               ТАК НЕСТЕРПИМО ДОЛГО...
...ТАК ПРОСТО БЫЛО... ВЫДУМАТЬ ТЕБЯ...-
ТВОЙ ОБРАЗ... 
          САМ СОБОЙ  СЛОЖИЛСЯ...
ТЫ ТАК ДАЛЕК... - ТЕБЯ В СЕБЕ ТВОРЯ...- 
ВОЗЛИКОВАЛА : "СБЫЛСЯ!", -
                   НЕТ... НЕ СБЫЛСЯ...
 
 
Рейтинг: +2 330 просмотров
Комментарии (2)
Алла Рыженко # 8 февраля 2012 в 08:34 +1
Очень красиво и искренне.... спасибо, получила удовольствие!
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 13 февраля 2012 в 01:12 +1
Спасибо, Алла! flower